Santos empate sem gols com Penapolense na estreia da Copinha

• 03/01/2015 19h03
LINS, SP – 03.01.2015: SANTOS X PENAPOLENSE - Lance de partida entre Santos e Penapolense, válida pela 46ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, realizada no estádio Gilberto Siqueira Lopes, na cidade de Lins, no interior de São Paulo, neste sábado. (Foto: Celio Messias/Folhapress) Folhapress Diante de forte chuva no segundo tempo

Atual bicampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Santos parou diante da Penapolense e da chuva neste sábado (3). Jogando no estádio Gilberto Siqueira Lopes, o Gilbertão, na cidade de Lins, os dois times ficaram no 0 a 0 e viram o Linense assumir a ponta do Grupo D ao bater o Babaçu-MA por 1 a 0.

Na primeira etapa, o Peixe dominou as ações e acuou o adversário, que mostrava-se somente preocupado em se defender. No entanto, as chances não foram aproveitadas, principalmente por conta das falhas na finalização – Caio e Serginho perderam chances claras de abrir o placar pouco antes do inervalo.

O segundo tempo foi bem diferente, a começar pelo clima: um verdadeiro dilúvio atingiu o estádio e deixou o gramado completamente encharcado. Com a impossibilidade de chegar ao ataque por meio do toque de bola e da técnica, o Santos viu a Penapolense crescer em campo e perder a chance mais clara do jogo, quando Gabriel saiu na cara do gol e chutou por cima, após cruzamento que a zaga rival não afastou.

Na próxima terça-feira (6), o Santos buscará a primeira vitória na competição diante do Babaçu, às 21h. Já a Penapolense pega o Linense no mesmo dia, às 19h.