Sem Ronaldinho, Querétaro estreia com empate no Clausura mexicano

• 11/01/2015 19h29
Querétaro/Divulgação Ronaldinho Gaúcho retorna aos treinos no Querétaro

Sem Ronaldinho Gaúcho, o Querétaro empatou neste domingo, fora de casa, com o Pumas em 1 a 1, pela primeira rodada do Torneio Clausura do Campeonato Mexicano, em dia de vitórias de Jaguares e Cruz Azul.

Os donos da casa saíram na frente com gol do atacante argentino Ismael Sosa, aos 17 minutos do primeiro tempo. A igualdade veio aos 5 da etapa final, quando o meia Edgar Pacheco, recém-contratado pela equipe, balançou as redes.

Além de Ronaldinho, o Querétaro conta com mais quatro brasileiros, mas destes, só o meia Danilinho atuou, como titular. O goleiro Tiago Volpi, o meia William e o atacante Camilo, que está contundido, não foram relacionados.

Nos outros jogos deste domingo, o Cruz Azul venceu, fora de casa, o Pachuca por 1 a 0, em jogo marcado pela forte nevasca que caiu no estádio Hidalgo. Já o Jaguares superou, dentro de seus domínios, o Chivas Guadalajara por 2 a 1.