Souza faz golaço, São Paulo vence Chapecoense e assume a liderança

• 13/06/2015 18h45
CHAPECÓ,SC,13.06.2015:CHAPECOENSE-SÃO PAULO - Jogadores do São Paulo comemoram gol durante a partida entre Chapecoense SC e São Paulo SP válida pela Série A do Campeonato Brasileiro 2015 no Estádio Arena Condá em Chapecó (SC), neste sábado (13). (Foto: Jardel da Costa/Futura Press/Folhapress) Folhapress Souza marcou um golaço no primeiro tempo e o São Paulo venceu a Chapecoense fora de casa

O São Paulo foi à Santa Catarina e venceu a Chapecoense por 1 a 0. Com um golaço de Souza de fora da área, o Tricolor fez 1 a 0 ainda no primeiro tempo e, no segundo jogo sob o comando de Juan Carlos Osório, chegou a segunda vitória consecutiva no Brasileiro.

A vitória fora de casa leva o São Paulo a liderança momentânea do Brasileiro, com 16 pontos, um a frente do Atlético Paranaense que ainda jogará contra o Grêmio. Já a Chapecoense perde a invencibilidade jogando na Arena Condá. Com a derrota, aa equipe catarinense fica com 9 pontos e mantém a nona posição na tabela.

O São Paulo tem pela frente, na próxima rodada do Brasileirão, o Avaí, no próximo domingo (21), no Morumbi. Já a equipe de Chapecó vai ao Mineirão enfrentar o Cruzeiro, também no domingo.