Spartak empata com lanterna Anzhi e fica longe da liderança do Russo

• 17/03/2014 15h43

None

Redação Central, 17 mar (EFE).- O Spartak Moscou voltou a tropeçar no Campeonato Russo nesta segunda-feira, ao empatar em casa com o lanterna Anzhi, em 2 a 2, e perdeu a chance de se aproximar do líder Lokomotiv Moscou, no encerramento da 21ª rodada da competição.

O time da capital chegou a abrir dois gols de vantagem em 23 minutos de jogo, com Tino Costa e José Manuel Jurado. Na etapa complementar, Alexandru Epureanu e Serder Serderov igualaram o marcador para o time de Makhachkala.

Com a igualdade, o Spartak, do volante Rômulo, que entrou em campo nos acréscimos, e do zagueiro João Carlos, reserva por 90 minutos, chegou aos 40 pontos, e está a quatro do Lokomotiv, que no domingo não foi além de empate sem gols com o Amkar Perm.

Na semana passada, o time moscovita poderia ter pulado para a liderança na abertura da 20ª rodada. A derrota fora de casa por 1 a 0, no entanto, impediu que o Spartak conseguisse cumprir o objetivo.

No outro jogo desta segunda-feira, o Krasnodar voltou a sexta colocação ao empatar fora de casa com o Tom Tomsk, em 1 a 1. O gol do time visitante foi marcado pelo atacante Wanderson, ex-Fortaleza.