Tottenham massacra Inter de Milão em amistoso realizado em Oslo

• Por EFE
  • 05/08/2016 17h24
Reprodução Facebook Tottenham goleia Inter de Milão em amistoso

O Tottenham não tomou conhecimento da Inter de Milão, nesta sexta-feira, em amistoso de pré-temporada disputado em Oslo, na Noruega, aplicando impiedosos 6 a 1. Harry Kane, com dois gols, um deles de pênalti, Erik Lamela, Dele Alli, Vincent Janssen e Shayon Harrison marcaram para o time londrino, que balançou as redes quatro vezes no segundo tempo. Ivan Perisic descontou para a equipe italiana.

O jogo era esperado pelos torcedores ‘interistas’ devido a estreia do meia argentino Ever Banega, recém-contratado junto ao Sevilla. O novo reforço atuou por 58 minutos, até ser substituído por Stevan Jovetic.

Além de Miranda, que saiu de campo até os 30 minutos da etapa final, a equipe de Milão contou com mais dois brasileiros saindo do banco de reservas, o volante Felipe Melo e o meia Daniel Bessa, que atua desde 2012 nas divisões de base do clube.