Udinese vence, assume o 3º lugar e afunda a Lazio no Italiano

• 25/09/2014 20h40

None

Redação Central, 24 set (EFE).- Mesmo jogando no Estádio Olímpico de Roma, a Udinese venceu a Lazio por 1 a 0 nesta quinta-feira, na última partida pela quarta rodada do Campeonato Italiano, assumiu a terceira posição e aplicou a terceira derrota da equipe da capital.

O time de Údine, que na última temporada ficou na modesta 14ª colocação, vem fazendo um bom começo de temporada e está atrás apenas de Juventus e Roma, que tem 12 pontos cada. Já a Lazio tem três e está em 15º.

O único gol do Olímpico foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo. Widmer fez o cruzamento, Théréau apareceu no centro da área e arrematou com força no meio do gol, pelo alto.

A Lazio teve o meia Felipe Anderson entre os titulares. Na Udinese, o zagueiro Danilo e os volantes Allan e Guilherme começaram jogando, enquanto o também volante Jadson e o meia atacante Lucas Evangelista permaneceram no banco de reservas durante os 90 minutos.