Valencia vence confronto regional com Villarreal e pula para 2º no Espanhol

• 02/11/2014 16h59

Valencia venceu o duelo contra o rival Villarreal e subiu na tabela do Espanhol

EFE Jogadores do Valencia comemoram gol no Espanhol

O Valencia levou a melhor no duelo com o rival regional com o Villarreal, vencendo por 3 a 1, fora de casa, neste domingo, e com isso pulou para a segunda colocação no Campeonato Espanhol, que tem como líder o Real Madrid.

Os visitantes saíram na frente do placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo, graças a gol contra do volante Manu Trigueros. Na etapa final, brilhou a estrela do zagueiro alemão Shkodran Mustafi, que balançou as redes aos 19 e aos 28.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Trigueros apareceu outra vez para movimentar o marcador, dessa vez favoravelmente ao Submarino Amarelo, definindo o placar do confronto entre equipes pertencentes a cidade das Comunidade Valenciana.

Com a vitória, o time do goleiro Diego Alves e do meia Filipe Augusto – que ficou os 90 minutos no banco de reservas -, chegou aos 23 pontos, ultrapassando Barcelona e Sevilla, e ficando um ponto atrás do Real Madrid, que pulou ontem para a liderança. O Villarreal, por sua vez, é oitavo colocado com 14 pontos.