Wizards vencem Raptors pela 2ª vez no Canadá e abrem vantagem nos playoffs

• 22/04/2015 01h11
Reprodução/Instagram Wizards abrem dois a zero nos playoffs

Com um verdadeiro show do armador John Wall, o Washington Wizards venceu o Toronto Raptors pela segunda vez em pleno Air Canadá Centre por 117 a 106, ignorando o mando de quadra do adversário e abrindo grande vantagem na briga por uma vaga nas semifinais da Conferência Leste dos playoffs da NBA.

Wall comandou a vitória da equipe ao anotar 26 pontos e 17 assistências, ao lado do ala-armador Bradley Beal, cestinha da partida com 28 pontos. Já o pivô brasileiro Nenê teve uma atuação discreta, com apenas seis pontos e nove rebotes em 24 minutos em quadra.

No último sábado, os Wizards já tinham derrotado os Raptors por 93 a 86, em grande atuação do veterano Paul Pierce na prorrogação. Com os resultados, a equipe de Washington agora tem dois jogos em casa – o primeiro deles na próxima sexta-feira – para decidir a série sem ser obrigada a voltar ao Canadá.

Os triunfos dos Wizards são surpreendentes porque os Raptors eram favoritos antes de a bola subir pela primeira vez no Air Canadá Centre. A franquia de Toronto terminou a temporada regular na quarta posição (49 vitórias e 33 derrotas), a frente do quinto colocado Washington (46 vitórias e 36 derrotas).

DeMar DeRozan e Louis Williams até tentaram impedir o novo tropeço em casa, anotando 20 pontos cada, mas não foi o suficiente para superar os Wizards, que estão com uma mão na vaga para a sequência dos playoffs. EFE