Zenit e Lokomotiv vencem e mantêm briga ponto a ponto pelo título na Rússia

• Por EFE
  • 26/04/2014 15h18

Hulk marca EFE Hulk marca

O Zenit São Petersburgo venceu o Volga por 2 a 0 neste sábado em casa e se manteve na liderança do Campeonato Russo um ponto à frente do Lokomotiv Moscou, que também levou a melhor em seu jogo pela 27ª rodada, diante do Krasnodar, no campo do adversário.

Mesmo sem contar com o atacante Hulk, o Zenit não teve dificuldades para obter a vitória jogando no estádio Petrovski, em São Petersburgo. Witsel fez 1 a 0 para os donos da casa, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Viktor Faizulin fechou o placar, aos 33 da etapa final.

Faltando três rodadas para o fim do campeonato, o Zenit soma 59 pontos, contra 58 do Lokomotiv, que por sua vez suou para fazer 3 a 1 no estádio Kuban. Miranchuk marcou para a equipe de Moscou logo aos seis minutos de bola rolando, mas Joãozinho, ex-jogador de Paysandu e Portuguesa, deixou tudo igual segundos antes do intervalo.

A igualdade prevaleceu até os 46 minutos do segundo tempo, quando Samedov balançou a rede e desempatou a favor do Lokomotiv. Ainda houve tempo para o próprio Samedov fazer mais um, mas 49.