Braga arranca empate no fim contra o Paços de Ferreira fora de casa

• 14/05/2015 15h24
  • BlueSky

None

Redação Central, 4 mai (EFE).- Um gol marcado aos 50 minutos do segundo tempo deu ao Braga o empate com o Paços de Ferreira em 2 a 2 fora de casa, nesta segunda-feira, no jogo que encerrou a 31ª rodada do Campeonato Português.

Sem chances de ir à próxima Liga dos Campeões, já que está a 14 pontos do terceiro colocado, o Sporting, mas folgado em quarto lugar, que leva à Liga Europa, o Braga saiu em vantagem no Estádio Capital do Móvel. O brasileiro Aderlan foi quem balançou a rede, aos 45 minutos do primeiro tempo.

Os donos da casa empataram aos dez minutos da segunda etapa, com Hurtado, e viraram aos 24, quando Rubén Pinto balançou a rede. Mas nos segundos finais o português de origem guineana Eder deixou tudo igual.

O Braga precisa de cinco pontos em três para se garantir em quarto sem depender dos resultados do Vitória de Guimarães, que atualmente é quinto. Já o Paços de Ferreira assumiu a sexta posição, com 43 pontos, deixando para trás o Belenenses, que também tem 43 e perdeu em casa para o Rio Ave, oitavo, por 3 a 1 no outro jogo desta segunda.

O brasileiro Diego Lopes marcou o primeiro para a equipe visitante, que contou também com gols de Tiago Pinto e Del Valle. Rui Fonte descontou.