Chile vence valente Venezuela por 2 a 0 pelo Sul-Americano Sub-20

• Por EFE
  • 17/01/2015 23h07
EFE Chile supera Venezuela por 2 a 0 pelo Sul-Americano sub-20

A seleção do Chile derrotou neste sábado por 2 a 0 uma valente Venezuela, que estreou no Sul-Americano Sub-20 do Uruguai exibindo um rápido sistema de jogo ofensivo que não se rendeu nem diante dos gols chilenos nem com expulsões em seu time.

Os gols foram marcados por Rodrigo Echeverría, aos 6 minutos de partida, e Cristian Cuevas, aos 13 do segundo tempo.

Uma veloz Venezuela teve chances claras de gol, o que deu emoção a um primeiro tempo no qual o placar de 1 a 0 não refletia a realidade da partida.

No início do segundo tempo, o árbitro mostrou cartão vermelho direto para o lateral direito venezuelano Jefrén Vargas, após ele pisar o jogador chileno Ignacio Jeraldino quando estava no chão.

O lateral esquerdo Carlos Cermeño também foi expulso, deixando o time da Venezuela com nove jogadores nos minutos finais de jogo, válido pelo Grupo B da competição.