Com gol aos 50, Portugal empata com EUA e respira por aparelhos na Copa

• 22/06/2014 21h12

Manaus, 22 jun (EFE).- Um gol de Silvestre Varela aos 50 minutos do segundo tempo evitou neste domingo a derrota de Portugal para os Estados Unidos, decretou o empate em 2 a 2 em partida disputada na Arena da Amazônia, em Manaus, e válida pelo grupo G, e manteve a seleção lusitana viva na Copa do Mundo.

Os portugueses abriram o placar com Nani aos cinco minutos do primeiro tempo e sofreram a virada para os americanos no segundo tempo com gols de Jermaine Jones aos 19 minutos e Clint Dempsey aos 36.

Com este resultado, Portugal marcou seu primeiro ponto na chave e ainda tem chance de se classificar para as oitavas de final, desde que vença Gana na próxima quinta-feira no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília, e que os Estados Unidos e a Alemanha, que têm quatro pontos cada, não empatem no mesmo dia, em jogo na Arena Pernambuco, na região de Recife. Além disso, Cristiano Ronaldo e companhia precisam superar os rivais no saldo de gols. EFE