Diego Costa imita Suárez, morde pescoço de jogador do Everton e é expulso; veja

• 12/03/2016 16h27
Reprodução/Youtube Diego Costa não gostou de falta cometida por Barry e lhe deu uma mordida no pescoço

A partida entre Everton e Chelsea, pela Copa da Inglaterra, estava empatada em 0 a 0 até os 32 minutos do segundo tempo, quando, em cinco minutos, o belga Lukaku marcou dois gols e deu a vitória e a classificação ao time de Liverpool. No entanto, o lance que mais chamou a atenção na partida foi bem diferente.

Após sofrer uma falta por trás do volante Barry, o brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa ficou furioso e envolveu o rival em um abraço nada amigável. Então, o atacante se aproxima do pescoço do britânico e lhe dá uma mordida.

A atitude, que lembrou a mordida de Suárez em Chiellini na Copa do Mundo de 2014, rendeu o cartão vermelho a Diego Costa, o que fechou o caixão do Chelsea e ainda rendeu imagens que já estão correndo o mundo – além, é claro, de uma provável punição pela agressão.