Em jogo de 8 gols, Hull bate time da 3ª divisão e decidirá Copa da Inglaterra

• Por EFE
  • 13/04/2014 16h06
EFE Hull City vence e chega à inédita final da Copa da Inglaterra

Em jogo de oito gols, o Hull City bateu neste domingo o Sheffield United, da terceira divisão, por 5 a 3 e garantiu histórica vaga na decisão da Copa da Inglaterra, que disputará contra o Arsenal no dia 17 de maio.

► Concorra ao livro “Libertadores – Paixão que nos une”

Os Tigres viraram o primeiro tempo da partida no estádio de Wembley perdendo por 2 a 1. Jose Baxter e Stefan Scougall fizeram os gols que colocaram o modesto time vermelho e branco na frente. Yannick Sagbo descontou.

Na etapa complementar, o Hull virou em menos de 10 minutos, com Matty Fryatt e Tom Huddlestone, e ainda ampliou com Stephen Quinn, aos 22. Aos 44, Stephen Quinn diminuiu o placar para 4 a 3, mas dois minutos depois, David Meyler deu números finais ao duelo semifinal.

Ontem, após empate no tempo normal em 1 a 1 e na prorrogação em 0 a 0, o Arsenal superou o Wigan nos pênaltis por 4 a 2, e se classificou para a decisão.