Estados Unidos eliminam Colômbia nas oitavas de final do Mundial sub-20

• 10/06/2015 07h23

Redação Central, 10 jun (EFE).- Os Estados Unidos eliminaram nesta quarta-feira a Colômbia nas oitavas de final do Mundial sub-20 com uma vitória por 1 a 0, em partida disputada no Wellington Regional Stadium, em Wellington, na Nova Zelândia.

Rubio Rubin, aos 13 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do conjunto treinado pelo ex-jogador Tab Ramos, que enfrentará a Sérvia nas quartas de final.

Os sérvios bateram mais cedo a Hungria, na prorrogação, por 2 a 1. Mervo abriu o placar para os húngaros aos 12 minutos, mas os sérvios conseguiram empatar com Saponjic nos acréscimos e levar o confronto para a prorrogação.

Jogando com um a mais, já que Milan Gajic foi expulso logo após o gol de empate, os sérvios conseguiram a virada com gol contra de Attila Talaber, que tentou desviar cruzamento, mas acabou estufando as próprias redes. EFE