EUA conquistam ouro no triatlo feminino; Brasil fica em 40º lugar

• Por Agência Brasil
  • 20/08/2016 14h50
Reprodução Twitter Pamella Oliveira nadou 1

A brasileira Pamella Oliveira encerrou sua participação nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro na 40ª colocação no triatlo. Na prova, realizada neste sábado na Praia de Copacabana, as atletas nadaram 1,5 km, percorreram 40 km de bicicleta e mais 10 km de corrida. Pamella nadou bem e saiu da água em quarto lugar, mas acabou perdendo muitas posições no ciclismo, ficando em 27º nessa etapa.

A medalha de ouro ficou com Gwen Jorgensen, dos Estados Unidos, a prata com a suíça Nicola Spirig Hug, e o bronze foi para Vicky Holland, da Grã-Bretanha. A prova do triatlo está presente nos Jogos desde Sydney 2000.

No triatlo masculino, disputado na quinta-feira, o brasileiro Diogo Sclebin cruzou a linha de chegada na 41ª colocação. As medalhas de ouro e prata ficaram com os irmãos britânicos Alistair Browlee e Jonathan Browlee, respectivamente. O bronze foi para Henri Schoeman, da África do Sul.