Everton só empata com o West Brom e prolonga sequência sem vitórias no Inglês

• 19/01/2015 21h29

Time de Liverpool ocupa apenas a 12ª colocação na tabela

Reprodução/Instagram Everton só empata com o West Brom e prolonga sequência sem vitórias no Inglês

O Everton manteve a má sequência de resultados após empatar com o West Brom por 0 a 0 nesta segunda-feira, no encerramento da 22ª rodada do Campeonato Inglês.

Foi o sexto jogo sem vitória da equipe treinada pelo espanhol Roberto Martínez, que desde o triunfo sobre o Queens Park Rangers, no dia 15 de dezembro de 2014, somou quatro derrotas e dois empates.

Apesar da partida ruim, o Everton dominou os 90 minutos de jogo. E poderia ter vencido, não fosse o pênalti desperdiçado pelo belga Kevin Mirallas, aos 44 da etapa inicial. O chute explodiu na trave direita do goleiro Ben Foster.

O resultado foi ruim para as duas equipes. O Everton segue na 12ª posição da tabela, com 23 pontos, apenas quatro a mais que o Hull City, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. A situação do West Brom é ainda pior, já que a equipe ocupa a 14ª colocação, com 22 pontos e três acima da degola.