Bayern de Munique leva 5 a 1 do Eintracht Frankfurt e cai na tabela do Alemão

• 02/11/2019 14h15
EFE/EPA/ANDREAS SCHAAD O Bayern de Munique não está fazendo um bom início de temporada na Bundesliga

O Bayern de Munique levou uma surra ao ser goleado por 5 a 1 do Eintracht Frankfurt, neste sábado (2), fora de casa, em confronto válido pela 10ª rodada do Campeonato Alemão. Com o resultado, o time comandado por Niko Kovac caiu na tabela de classificação, terminando o dia na quarta posição do torneio.

A partida não foi fácil para o Bayern desde o início do jogo, quando Boateng foi expulso, aos 9 minutos. Com um jogador a mais, Kostic e Sow marcaram para os mandantes. Lewandowski, em fase inspirada, ainda descontou para o time de Munique na primeira etapa.

O problema é que o Eintracht voltou pressionando, ampliaram com Abrajam, Hinteregger e Gonçalo Paciência, transformando a vitória em goleada e botando pressão no gigante alemão.

Agora, o Bayern permanece com 18 pontos no nacional, somando 5 vitórias, 3 empates e 2 derrotas. Já o Frankfurt, com o resultado, colou no pelotão de cima e chegou aos 17 pontos.

Se a situação do Bayern não está fácil na Bundesliga, a equipe está bem na Champions League e pode assegurar a vaga nas oitavas de final na próxima semana. Para isso, os bávaros precisam vencer o Olympiakos, na Allianz Arena, na quarta-feira (6).