Que trio! Barcelona vence Eibar com gols de Griezmann, Messi e Suárez

• 19/10/2019 12h50
EFE/Javier Etxezarreta Essa foi a primeira vez em que todos os integrantes do trio de ataque balançaram as redes na mesma partida

Com gols de Antoine Griezmann, Lionel Messi e Luis Suárez, o Barcelona visitou e venceu o Eibar por 3 a 0 neste sábado (19), pela nona rodada do Campeonato Espanhol. Essa foi a primeira vez em que todos os integrantes do badalado trio de ataque balançaram as redes na mesma partida.

Enquanto o Eibar luta no meio da tabela para tentar se afastar da zona de rebaixamento, o Barça mantém a acirrada luta pela liderança com o Real Madrid. Com a vitória, o time catalão assume a ponta provisoriamente ao chegar a 19 pontos, um a mais que o arquirrival, que visitará o Mallorca mais tarde.

A primeira chance de perigo na partida em Eibar foi do time da casa, com Pedro León desperdiçando uma finalização após cruzamento pela esquerda. A equipe visitante não perdoou, e Griezmann abriu o placar aos 13 minutos da etapa inicial ao ser servido pelo compatriota Clément Lenglet.

O Eibar voltou para o segundo tempo impondo pressão ao Barcelona, mas enfrentava dificuldades para parar Messi e Suárez. O uruguaio, inclusive, teve um gol anulado com o auxílio do VAR após ser flagrado em posição de impedimento.

Novamente aos 13 minutos, Messi ampliou para o Barcelona ao receber de Griezmann. Pouco depois, aos 21, o argentino fez a assistência para Suárez dar números finais à partida.