Romarinho, ex-Corinthians, dá vitória ao Al Jazira na abertura do Mundial

• Por EFE
  • 06/12/2017 17h00 - Atualizado em 06/12/2017 17h04
Divulgação FIFA Futebol Mundial de Clubes Al Jazira Romarinho celebra o gol da vitória do Al Jazira sobre o Auckland

O atacante Romarinho, campeão do torneio em 2012 pelo Corinthians, fez nesta quarta-feira (6) o gol que garantiu a vitória do Al Jazira sobre o Auckland City por 1 a 0 no estádio Hazza Bin Zayed, em Al Ain, nos Emirados Árabes, na partida de abertura do Mundial de Clubes.

Romarinho, que defendeu o Timão de 2012 a 2014, balançou a rede aos 37 minutos do primeiro tempo. O camisa 31 tentou o passe para o meio, e a zaga cortou, mas a bola voltou para o brasileiro, que encheu o pé e superou o goleiro Zubikarai.

Com o triunfo, o Al Jazira, que faz sua primeira participação no Mundial e disputa o torneio na condição de campeão nacional do país-sede, enfrentará o Urawa Red Diamonds, vencedor da Liga dos Campeões da Ásia, no próximo sábado (9). Quem passar jogará contra o Real Madrid daqui a uma semana.

Já o Auckland, que representou a Oceania pela sétima vez seguida, caiu na estreia pelo terceiro ano consecutivo. Assim, o melhor desempenho continua sendo o de 2014, quando foi terceiro colocado.