Griezmann faz 2 e garante vitória do Atlético de Madrid sobre o Getafe

• 22/09/2015 19h59
EFE Como de costume

O atacante francês Antoine Griezmann brilhou outra vez nesta terça-feira, fez dois gols, e ajudou o Atlético de Madrid ao bater o Getafe por 2 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Espanhol, em dia que também teve vitória do Espanyol sobre o Valencia.

O camisa 7 balançou as redes no início do primeiro tempo, logo aos 4 minutos, e no fim do segundo, aos 45, se tornando vice-artilheiro da competição ao lado do espanhol Nolito, do Celta de Vigo. Na frente dos dois está o português Cristiano Ronaldo, do Real Madrid, com cinco gols.

Dando sequência ao rodízio na lateral esquerda, Guilherme Siqueira voltou a ser titular, atuando durante 90 minutos, enquanto Filipe Luís ficou todo o jogo no banco. O Getafe, por sua vez, contou com o belga Wanderson, filho do ex-jogador brasileiro Wamberto, que defendeu a seleção vermelha.

Com a vitória, o Atlético pulou outra vez para a liderança provisória do Espanhol, com 12 pontos, se igualando ao Barcelona, mas levando vantagem ligeira no saldo de gols sobre o rival (sete a seis). A equipe catalã entrará em campo amanhã, para pegar o Celta de Vigo.

Ainda nesta terça-feira, o Espanyol superou em casa o Valencia por 1 a 0, com gol do meia-atacante Víctor Álvarez, aos 18 minutos do primeiro, ampliando a crise no time do volante Danilo e do meia-atacante Rodrigo Moreno.

No último fim de semana, após empate com o Betis, no estádio Mestalla, a torcida anfitriã cantou que o técnico português Nuno Espírito Santo deveria se demitir. Com o resultado de hoje, o Valencia segue com seis pontos.

A equipe azul e branca da Catalunha, por sua vez, alcançou o terceiro resultado positivo em cinco jogos disputados, saltando provisoriamente para a sexta colocação na tabela, com nove pontos.