Japão vira e goleia Zâmbia em amistoso

• 07/06/2014 02h57

Tampa Bay (Flórida, EUA), 6 jun (EFE).- As seleções de futebol de Japão e Zâmbia fizeram um amistoso cheio de gols nesta sexta-feira em partida de preparação para a Copa do Mundo vencida pelos japoneses por 4 a 3.

O Japão teve que virar um placar adverso de 2 a 1 com o que foi para o intervalo depois que a Zâmbia com Christopher Katongo e Nathan Sinkala abriram a contagem.

O Japão, que tinha marcado o primeiro gol com Keisuke Honda, de pênalti, no segundo tempo foi o que teve maior controle da bola e o que buscou a virada, que demoraria a chegar.

O gol do empate em 2 a 2 foi de Shinji Kagawa, e Honda deu a vantagem ao Japão em 3 a 2.

A Zâmbia reagiu e aos 89 Lubambo Musonda conseguiu o empate em 3-3 para a equipe africana.

Quando parecia que o placar ia ficar empatado o Japão com Yoshito Okubo se aproveitou de uma falha da defesa africana e nos descontos marcou o que seria o gol da vitória do combinado nacional japonês.

O Japão completou sua preparação para a Copa do Mundo onde jogará a fase de grupos dentro do grupo C junto com Colômbia, Grécia e Costa do Marfim. EFE