Légia Varsóvia bate Trabzonspor e garante liderança do grupo L da Liga Europa

• 11/12/2014 20h10

Redação Central, 11 dez (EFE).- Em duelo de classificados, o Légia Varsóvia venceu o Trabzonspor nesta quinta-feira por 2 a 0, na Polônia, garantiu a primeira colocação do grupo L da Liga Europa e o direito de decidir em casa seu duelo na fase 16 avos de final.

O placar do duelo foi aberto aos 22 minutos do primeiro tempo em uma infelicidade do goleiro turco Fatih Öztürk, que não conseguiu pegar chute do atacante português Orlando Sá, que acertou a trave. Na volta em direção ao meio da área, a bola bateu nas costas do camisa 26 e entrou.

Na etapa complementar, aos 11 minutos, o jogador lusitano do Légia Varsóvia conseguiu, enfim, balançar as redes, ampliando o marcador.

A equipe do volante Guilherme, que atuou por 90 minutos, chegou com a vitória aos 15 pontos, ficando cinco a frente do rival direto, que entrou na sexta rodada com chances de ficar na liderança isolada.

Os dois classificados agora esperam o sorteio da fase 16 avos de final, que acontecerá nesta segunda-feira, a partir de 10h (horário de Brasília), na sede da Uefa, em Nyon, na Suíça.

No outro jogo da chave, envolvendo dois eliminados, o Lokeren, da Bélgica, derrotou o Metalist Kharkiv, da Ucrânia, por 1 a 0. O time do zagueiro Rodrigo Moledo, do meia Cleiton Xavier e do atacante Jajá – que não jogaram hoje -, se despede melancolicamente da competição, sem marcar pontos. EFE