Léo Baptistão marca, e ajuda Betis a vencer pela 4ª vez no Espanhol

• 08/03/2014 16h23

Sevilha (Espanha), 8 mar (EFE).- O atacante Léo Baptistão, com um gol, ajudou o Betis a vencer neste sábado sua quarta partida na temporada, em duelo com o Getafe que terminou 2 a 0, pela 27ª rodada do Campeonato Espanhol, que tem como líder o Real Madrid.

O brasileiro, que foi emprestado pelo Atlético de Madrid para o clube de Sevilha, marcou aos 16 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, aos 39, o centroavante espanhol Rubén Castro fechou o marcador.

Com a vitória, o Betis chegou aos 18 e segue na última colocação. A distância para o primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Valladolid, é de oito pontos. Ameaçado, o Getafe é 15º, com 27, mas ainda pode terminar a rodada duas posições abaixo disso dependendo dos demais jogos da rodada. EFE