Matuidi faz 2 e garante vitória francesa em amistoso contra a Sérvia

• 07/09/2015 21h40

Paris, 7 set (EFE).- Graças principalmente a uma atuação inspirada do volante Blaise Matuidi, que marcou dois gols com 25 minutos de partida, a França venceu a Sérvia por 2 a 1 em amistoso disputado nesta segunda-feira no estádio Matmut Atlantique, em Bordeaux.

Garantida na Eurocopa do ano que vem por ser a anfitriã do torneio continental, a seleção francesa vinha de duas derrotas seguidas no ano, para Bélgica e Albânia, mas obteve dois triunfos neste mês, contra Portugal, na última sexta-feira, e agora diante dos sérvios.

Matuidi marcou o primeiro aos nove minutos de partida, ao cabecear após cruzamento de Sagna. Aos 25, o atleta do Paris Saint-Germain aproveitou a sobra e emendou de primeira para ampliar. Ainda antes do intervalo, aos 40, Mitrovic descontou.

Os sérvios já não têm chances de estar na próxima Euro, já que estão na lanterna do grupo I das Eliminatórias, com apenas um ponto ganho em seis partidas. EFE