Mercedes domina último treino livre com Rosberg e Hamilton; Massa é o oitavo

• Por EFE
  • 29/03/2014 04h03
EFE Mercedes domina treinos livres na Malásia

As Mercedes do alemão Nico Rosberg, líder do Mundial de Fórmula 1, e do britânico Lewis Hamilton, dominaram o último treino livre para o Grande Prêmio da Malásia – a segunda prova da temporada -, disputado neste sábado no circuito de Sepang, no qual o brasileiro Felipe Massa, da Williams, terminou com o oitavo melhor tempo.

Na melhor de suas 13 voltas, Rosberg, que venceu do GP da Austrália, a primeira prova do ano, fez o tempo de 1min39s008, e foi seguido por seu companheiro Lewis Hamilton, que marcou 1min39s240.

Em terceiro lugar ficou o finlandês Kimi Raikkonen, campeão do mundo em 2007 e que voltou este ano à Ferrari, com a marca de 1min40s156, seguido pelo tetracampeão mundial Sebastian Vettel, da Red Bull, com 1min40s387.

Felipe Massa terminou a última sessão de treinos livres com o oitavo tempo (1min40s781), logo à frente de seu companheiro Valtteri Bottas (1m40s891).

Completaram o top 10 o alemão Nico Hülkenberg, da Force India, em quinto; o australiano Daniel Ricciardo, da Red Bull, em sexto; Fernando Alonso, da Ferrari, em sétimo, e o mexicano Sergio Pérez, da Force India, em décimo.