México goleia Coreia do Sul com três gols de Alan Pulido

• 30/01/2014 08h36

Redação Central, 29 jan (EFE).- A seleção do México, que será adversária do Brasil na Copa do Mundo, venceu com facilidade a Coreia do Sul, que também participará do Mundial, com uma goleada de 4 a 0, com direito a três gols de Alan Pulido, em partida amistosa disputada nesta quarta-feira no estádio Alamodome em San Antonio (Texas), nos Estados Unidos.

Pulido marcou no último minuto do primeiro tempo e depois aos 40 e 44 do segundo, depois que Oribe Peralta abriu o placar aos 37 da etapa inicial, no primeiro amistoso de preparação do ano das duas seleções para o a Copa do Mundo do Brasil.

O México participará do Grupo A do Mundial junto com Brasil, Camarões e Croácia, e fará sua estreia no dia 13 de junho contra os africanos na Arena das Dunas, em Natal. Já a Coreia do Sul faz parte do Grupo H, ao lado de Bélgica, Argélia e Rússia, e seu primeiro desafio será contra a seleção do leste europeu no dia 17, na Arena Pantanal em Cuiabá. EFE