Montenegro e Suécia empatam pelo grupo G, e Áustria comemora

• 15/11/2014 21h20
EFE Ibrahimovic deixou sua marca no empate da Suécia com Montenegro

Ibrahimovic, pela Suécia, e Jovetic, por Montenegro, não decepcionaram e marcaram um gol cada no duelo particular deste sábado, mas suas seleções empataram 1 a 1 na cidade de Podgórica e beneficiaram a Áustria, que abriu boa vantagem na liderança do grupo G das Eliminatórias para a Eurocopa de 2016.

Adversários do Brasil no último jogo da seleção do técnico Dunga no ano, na próxima terça-feira, os austríacos derrotaram a Rússia por 1 a 0 em Viena e chegaram a dez pontos. Os suecos, que continuam em segundo lugar, têm seis, um a mais que o adversário de hoje e que os russos.

Mesmo jogando fora de casa, a Suécia abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo. O goleiro Tomasevic rebateu tentativa de Durmaz e Ibrahimovic, que desfalcou a equipe em outubro devido a lesão, mandou para a rede.

A seleção visitante resistiu até os 35 minutos, mas a arbitragem viu pênalti de Zengin em Jovovic. Jovetic foi para a bola e converteu a cobrança.