PSG perde para o Rennes, mas confirma o bicampeonato francês

• 07/05/2014 18h52

None

Redação Central, 7 mai (EFE).- Mesmo com uma derrota para o Rennes por 2 a 1 em casa nesta quarta-feira, o Paris Saint-Germain obteve seu segundo título seguido no Campeonato Francês com duas rodadas de antecipação graças ao tropeço do vice-líder Monaco, que ficou no empate com o Guingamp em 1 a 1.

Nos jogos que encerraram a 36ª rodada do torneio, a equipe do principado entrou em campo mais cedo e, como ficou na igualdade, soma 76 pontos e não tem mais chances de alcançar o PSG, que com o revés no Parc des Princes tem 83.

Jogando no Stade Louis II, o Monaco até saiu em vantagem com gol de Berbatov, aos 32 minutos do segundo tempo. Entretanto, oito minutos depois, Atik empatou para o Guingamp, que agora tem dois pontos a mais que o Sochaux, 18º colocado e que abre a zona de rebaixamento.

Com o tropeço do concorrente, o PSG entrou em campo já campeão e teve sua faixa carimbada, em jogo que marcou o retorno do atacante Ibrahimovic aos gramados após pouco mais de um mês de ausência por lesão.

O jogo tinha tudo para ser uma festa completa para os donos da casa, que abriram o placar logo aos três minutos da primeira etapa, com gol de Lavezzi. Contudo, o Rennes, dono do 13º lugar, buscou a virada ainda antes do intervalo. Kadir deixou tudo igual aos 23, e Ntep desempatou quatro minutos depois.

O PSG contou com o zagueiro Thiago Silva e o lateral Maxwell, que mais cedo foram convocados pelo técnico da seleção brasileira, Luiz Felipe Scolari, para a Copa do Mundo. Fora do Mundial, os zagueiros Alex e Marquinhos e o meia-atacante Lucas também disputaram a partida.