Ricardo Maurício e Nestor Girolami vencem primeira etapa da Stock em Goiânia

• 22/03/2015 12h19
Divulgação/Vicar Ricardo Maurício vence primeira etapa em Goiânia

Neste domingo, em Goiânia, o bicampeão da Stock Car, Ricardo Maurício, roubou a cena e venceu a corrida de duplas, a primeira etapa do ano. Ao lado do argentino Nestor Girolami, Maurício venceu 14 ex-pilotos de Fórmula 1.

Na corrida, Átila Abreu largou bem, mas logo foi ultrapassado por Marcos Gomes e Ricardo Maurício. Os dois pilotos abriram vantagem, mas uma batida de César Ramos fez o safety car entrar na pista e unir todos os pilotos novamente.

A chuva prevista para a 12ª volta, momento do pit stop de pilotos, não se confirmou, mas mesmo assim várias mudanças na classificação aconteceram. Lucas Di Grassi assumiu a ponta, mas logo foi ultrapassado por Nestor Girolami, seguido por Winterbottom e Antônio Felix da Costa.

No final da prova, uma garoa começou para acirrar ainda mais a disputa , porém nada mudou. Girolami conseguiu segurar a primeira posição, enquanto o carro de Nelsinho Piquet pega fogo nos boxes.

Nesta primeira etapa, a pontuação aconteceu de maneira diferente. Na próxima, dia 5 de abril, em Ribeirão Preto, o vencedor voltar a conquistar 24 pontos e não mais 12. A última prova da temporada terá pontuação dobrada.