Rio Ave segura Braga e vence a primeira no Campeonato Português

• 21/08/2015 21h19
  • BlueSky

Redação Central, 21 ago (EFE).- O Rio Ave venceu nesta sexta-feira o Braga, na abertura da segunda rodada do Campeonato Português, e se tornou a primeira equipe a chegar aos 4 pontos, se isolando provisoriamente na liderança da competição.

O gol isolado da partida foi marcado aos 36 minutos da primeira etapa, pelo atacante egípcio Ahmed Hassan. Depois disso, o time de Vila do Conde ainda precisou se segurar, já que ficou com um homem a menos a partir dos 9 da etapa final, por causa da expulsão do zagueiro português Nélson Monte.

No time da casa, o goleiro Cássio e o lateral-direito Lionn foram titulares, com o primeiro, ex-Vasco, sendo um dos grandes destaques da partida. Já o meia Filipe Augusto entrou no segundo tempo.

O Braga, por sua vez, teve no 11 inicial, os defensores Baiano, Aderlan Santos e Djavan, o meia Luiz Carlos, e os atacantes Crislan e Rodrigo Pinho. O meia Mauro foi para o jogo na etapa complementar.

Com o resultado positivo, o Rio Ave chegou aos 4 pontos, já que na estreia empatou com o Belenenses em 3 a 3. O Braga, que havia começado a campanha com vitória sobre o Nacional por 2 a 1, perdeu a chance de ser o primeiro time a alcançar seis pontos. EFE