Roma desbanca a Juventus na Copa da Itália com gol de Gervinho

• 21/01/2014 21h46

None

Redação Central, 21 jan (EFE).- Um gol do marfinense Gervinho aos 34 minutos do segundo tempo deu a vitória à Roma por 1 a 0 sobre a Juventus nesta terça-feira e selou a passagem da equipe às semifinais da Copa da Itália.

Gervinho aproveitou um passe do holandês Kevin Strootman em uma jogada iniciada pelo meia bósnio Miralem Pjanic, cuja entrada em campo no lugar de Alessandro Florenzi faltando 15 minutos para o final da partida foi fundamental no triunfo da equipe do treinador francês Rudi García.

A Juventus, líder do Campeonato Italiano, ficou fora da Copa ao cair justamente para seu principal perseguidor na Série A, sobre o qual tem uma vantagem de oito pontos.

A Roma jogará nas semifinais contra o vencedor do duelo entre Napoli e Lazio, que será disputado no próximo dia 29 de janeiro.