Sampdoria e Cagliari vencem e avançam às oitavas de final da Copa da Itália

• 04/12/2014 21h31
Reprodução/Instagram Jogadores do Cagliari comemoram passagem de fase contra o Modena

A Sampdoria, quinta colocada no Campeonato Italiano, garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa da Itália após vencer nesta quinta-feira, por 2 a 0, o Brescia.

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Manolo Gabbiadini, de pênalti, aos 33 minutos da etapa inicial. O argentino Gonzalo Bergessio deu número finais à partida, ao ampliar aos 13 da etapa final.

A equipe do técnico Sinisa Mihajlovic enfrenta a Inter de Milão na próxima fase, em partida única.

Já o Cagliari sofreu e precisou dos pênaltis para derrotar o Modena, da segunda divisão. Os times terminaram a prorrogação empatados por 4 a 4, mas o Cagliari acabou com a vaga ao vencer a disputa de penalidades por 5 a 4.

Nas oitavas de final, a equipe do tcheco Zdenek Zeman enfrentará o Parma, também em partida única.

Resultados da fase de 16 avos de final da Copa da Itália:.