San Lorenzo empata com Tigre; Boca Juniors continua líder do Argentino

• 26/09/2015 21h47

Buenos Aires, 26 set (EFE).- O San Lorenzo empatou em 1 a 1 com o Tigre e com este resultado garantiu ao Boca Juniors manter sua liderança absoluta no Campeonato Argentina, inclusive antes de sua partida nesta 26ª rodada.

O uruguaio Martín Cauteruccio colocou o San Lorenzo em vantagem, mas o colombiano Sebastián Rincón, a cinco minutos do final, empatou o jogo.

Com este resultado, o San Lorenzo soma 54 pontos, um menos que o Boca, que amanhã joga contra o Banfield, e terá a possibilidade de ampliar sua vantagem.

O Rosario Central, terceiro na tabela com 49 pontos, será anfitrião amanhã do Gimnasia.

Em outros resultados da rodada, o Belgrano derrotou por 1 a 0 o Colón, em Santa Fé, com gol de Jorge Velázquez, enquanto o Nueva Chicago bateu por 3 a 1 o Aldosivi com um bom desempenho de Alejandro Gagliardi, autor de dois gols.

O Atlético Rafaela perdeu por 3 a 2 do Unión de Santa Fé, enquanto na sexta-feira o Olimpo derrotou por 1 a 0 o Godoy Cruz. EFE