San Lorenzo vence a primeira na Libertadores e encosta no Botafogo

• 27/02/2014 22h23

Aureliano Torre (esquerda) e Fernando Guerrero (direita) disputam a posse da bola

EFE San Lorenzo vence e encosta no Botafogo

Em partida válida pelo Grupo 2 da Taça Libertadores, o mesmo do Botafogo, o San Lorenzo venceu nesta quinta-feira (27) o Independiente del Valle por 1 a 0 no estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires.

O gol do time do coração do papa Francisco, que jogou desfalcado de Romangnolli, saiu apenas aos 10 minutos do segundo tempo, depois que Correa completou de primeira, dentro da área, um cruzamento de Villalba.

Com a vitória de hoje e os primeiros três pontos conquistados, o San Lorenzo é o vice-líder do grupo liderado pelo Botafogo, com quatro pontos. Já o Independiente del Valle caiu para a lanterna, com um ponto. O Unión Española é o terceiro, com dois.

Na próxima rodada do grupo, marcada para o dia 12 de março, o San Lorenzo enfrentará o Unión Española, enquanto Botafogo receberá no Maracanã o Independiente del Valle.