Sergio Ramos é eleito o melhor jogador da final da Liga dos Campeões

• Por Agência EFE
  • 28/05/2016 19h37
Agencia EFE Veja fotos da decisão da Liga dos Campeões entre Real e Atlético de Madrid

O zagueiro espanhol Sergio Ramos, do Real Madrid, foi eleito neste sábado o melhor jogador da final da Liga dos Campeões, em Milão, que terminou com vitória do Real Madrid nos pênaltis sobre o Atlético de Madrid, após um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

Ramos abriu o placar para o Real em jogada de bola parada aos 15 minutos do primeiro tempo e também converteu um dos pênaltis que decidiram a partida.

Herói da décima conquista da Liga dos Campeões para o Real Madrid há dois anos, com um gol de cabeça nos acréscimos do segundo tempo, para empatar o jogo contra o mesmo Atlético, o zagueiro também ficará marcado por contribuir ao clube para 11ª taça da competição.

Na partida de Lisboa, há duas temporadas, o meia argentino Ángel Di María foi escolhido como o melhor da final, que terminou com uma goleada por 4-1 no fim da prorrogação.

Já na última edição da Liga dos Campeões, o meia espanhol Andrés Iniesta, do Barcelona, foi eleito o melhor jogador da final, que deu o título ao clube catalão após vitória por 3 a 1 sobre a Juventus.