Sevilla aproveita rival com 10 por quase 70 minutos e vence Celta de Vigo

• Por Agência EFE
  • 03/01/2015 18h28
EFE Apesar da vantagem numérica

Jogando em casa, o Sevilla aproveitou desvantagem numérica do Celta de Vigo em quase toda partida e venceu o rival neste sábado por 1 a 0, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol, que tem como líder isolado o Real Madrid.

Os visitantes ficaram com um a menos em campo aos 21 minutos do primeiro, devido a expulsão do lateral-esquerdo Carles Planes. Pouco depois, aos 32, o meia Nico Pareja marcou de falta, definindo o placar da partida.

Único brasileiro em campo, o atacante Charles acabou ficando em campo apenas por 28 minutos, já que teve que dar lugar ao defensor Jonny Castro, em tentativa do técnico argentino Eduardo Berizzo de recompor o sistema defensivo do Celta.

Com a vitória, o Sevilla chegou aos 33 pontos e, provisoriamente, subiu para a quarta colocação do Espanhol, ultrapassando o Valencia, que amanhã recebe o Valencia. O Celta, por sua vez, é oitavo colocado com 20 pontos.