Sporting bate Olhanense e retoma provisoriamente o 2º lugar do Português

• 15/02/2014 21h02

Lisboa, 15 fev (EFE).- O Sporting bateu neste sábado o Olhanense, por 1 a 0, e retomou provisoriamente a segunda colocação do Campeonato Português, que tem como líder o Benfica, dois pontos na frente dos Leões.

O jovem atacante português Carlos Mané, de 19 anos, marcou o gol isolado da partida realizada no estádio do Alvalade, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o time do zagueiro Maurício e do lateral esquerdo Jefferson, que atuaram por 90 minutos, chegou aos 41 pontos, ficando dois a frente do Porto, e dois atrás do Benfica, duas equipes que entrarão em campo amanhã.

Os Encarnados visitarão o Paços de Ferreira, horas antes de os Dragões jogarem fora de casa com o Gil Vicente. EFE