Sporting sofre gol de filho de ex-rival e empata com Maribor fora de casa

• 17/09/2014 18h16
  • BlueSky

Maribor (Eslovênia), 17 set (EFE).- Após seis temporadas, o Sporting voltou à fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa apenas empatando nesta quarta-feira, fora de casa, com o Maribor, em 1 a 1, em jogo válido pelo grupo G.

O time português até saiu na frente do placar, com gol de Nani, aos 35 minutos do segundo tempo, em belo chute de longa distância. A equipe anfitriã, no entanto, igualou aos 47 minutos, com o jovem meia-atacante Luka Zahovic.

O curioso, é que o pai do artilheiro da equipe eslovena, Zlatko Zahovic defendeu os dois maiores rivais do Sporting: o Porto, entre 1996 e 1999, e depois o Benfica, entre 2001 e 2005.

Quatro brasileiros entraram em campo no jogo: o zagueiro Arghus e o atacante Tavares, pela equipe da casa, e além do também zagueiro Maurício e do lateral-esquerdo Jefferson, que foram titulares do time lisboeta.

Com o resultado de hoje, todos os quatro times da chave estão empatados, já que no outro jogo, Chelsea e Schalke 04 também ficaram na igualdade em um gol, no estádio Stamford Bridge. A próxima rodada acontecerá no dia 30 de setembro. EFE