Tevez volta a marcar pelo Boca após mais de uma década longe do clube; assista

• Por Lancepress
  • 29/07/2015 21h53
Reprodução/Instagram Tevez fechou a vitória de 3 a 0 do Boca Juniors sobre o Banfield

O primeiro gol de Tevez no regresso ao Boca Juniors foi feito a 1.188 quilômetros da Bombonera, estádio que explodiu ao ver o ídolo de volta, há duas semanas. Nesta quarta-feira, em Formosa, após dois jogos em branco, Carlitos desencantou e marcou um dos gols da vitória do Xeneize sobre o Banfield por 3 a 0, em jogo válido pela segunda fase da Copa Argentina.

Com o Apache em grande forma, o Boca Juniors avança às oitavas de final do torneio. O adversário será o Guaraní António Franco, time da Segunda Divisão do Campeonato Argentino. Tevez teve uma ótima chance de marcar no primeiro tempo. O craque arriscou de fora. O goleiro deu rebote, e Pablo Pérez colocou para dentro. Ainda na etapa inicial, Calleri, antes do intervalo, ampliou a contagem para o Boca Juniors.

O brilho de Tevez veio no segundo tempo, num lance pouco comum para um jogador médio. Em cobrança de falta, o atacante jogou no contrapé do goleiro adversário, anotando o terceiro do Xeneize. O craque correu para agradecer o público, que lotou o estádio com as cores do Boca Juniors.

Após 3.876 dias, mais de dez anos e várias temporadas no estrangeiro, Tevez pôde, enfim, celebrar um gol com seu povo, sua gente. Uma noite para ficar na memória de Carlitos,  ovacionado em Formosa.