Twente empata e desperdiça nova chance de encostar na liderança na Holanda

• 12/02/2014 20h02

None

Redação Central, 12 fev (EFE).- O Twente sofreu nesta quarta-feira seu segundo resultado negativo em menos de uma semana pelo Campeonato Holandês, ao empatar em 1 a 1 com o Groningen, fora de casa, em jogo que deveria ter sido realizado em 26 de janeiro e que foi adiado devido a uma forte precipitação de neve.

No sábado, o time de Enschede havia perdido para o PSV por 3 a 2 em Eindhoven, pela 23ª rodada, e desperdiçado assim uma boa chance de se aproximar do líder Ajax, que no dia seguinte empatou com o Zwolle em 1 a 1.

Com o ponto ganho hoje, o vice-líder Twente chegou a um total de 44, contra 48 da equipe de Amsterdã.

O Groningen, que está em nono (29 pontos) não ganhou nenhuma partida em 2014 e chegou ao duelo desta quarta vindo de três derrotas seguidas, abriu o placar com um gol do atacante húngaro Krisztian Adorjan aos cinco minutos do primeiro tempo. O Twente só conseguiu o empate aos 32 da segunda etapa, com gol do sérvio Dusan Tadic.