Unión Española vence San Lorenzo e assume 2º lugar no grupo do Botafogo

• 21/03/2014 01h23
EFE Gustavo Canales marcou o gol da vitória do time chileno

O Unión Española, do Chile, conseguiu nesta quinta-feira sua primeira vitória na Taça Libertadores ao bater o San Lorenzo, da Argentina, por 1 a 0, uma vitória que o coloca na segunda posição do Grupo 2 do torneio continental, um ponto atrás do líder Botafogo.

O gol da vitória foi marcado por Gustavo Canales, que venceu o goleiro com uma cabeçada aos 11 minutos do segundo tempo, quando a equipe chilena contava com um homem a mais depois da expulsão do zagueiro Mauro Cetto do San Lorenzo.

Com a derrota, o San Lorenzo fica com um pé fora das oitavas de final e segura a lanterna do grupo com os mesmos quatro pontos do Independiente Del Valle, do Equador, que tem melhor saldo de gols. O Botafogo lidera a chave com sete pontos, seguido pelo Unión Española com seis.

Na próxima rodada, o time do papa Francisco e o Independiente se enfrentam em Sangolquí, no Equador, na quinta-feira dia 27 de março, enquanto Botafogo e Unión Espñola jogam no Maracanã na quarta-feira, dia 2 de abril.