Gol nota 10, comemoração nota 0! Africano faz ‘obra-prima’ nos EUA, mas depois passa vergonha

• 17/09/2018 12h10 - Atualizado em 17/09/2018 12h35
Reprodução O atacante nigeriano Fanendo Adi, do Cincinnati FC, foi protagonista de um momento que viralizou na internet

Fanendo Adi foi do céu ao inferno em poucos segundos no último domingo, em jogo válido pela USL (equivalente à segunda divisão dos EUA). Durante a vitória por 4 a 3 sobre o Toronto FC II, o atacante do Cincinnati FC marcou um gol incrível, mas depois passou vergonha na comemoração.

Tudo aconteceu no último minuto do primeiro tempo. O nigeriano recebeu lançamento em profundidade, matou no peito, chapelou um adversário e balançou as redes com extrema categoria, tocando com calma na saída do goleiro. Até aí, tudo bem…

O problema, no entanto, é que Adi se empolgou tanto na comemoração que, ao tentar pular as placas de publicidade para vibrar com a torcida, tropeçou e se estatelou no chão. Ele rapidamente se levantou e fingiu que nada aconteceu, mas, na internet, o momento chamou a atenção.

Foi, definitivamente, um “gol nota 10” seguido de uma “comemoração nota 0”!