Homem Elástico? Goleiro faz defesa “de videogame” e choca o México

• 07/03/2018 12h33 - Atualizado em 07/03/2018 12h36
Reprodução Marchesin, defesa O goleiro argentino Marchesin, do América-MEX, fez uma defesa absurda na vitória por 4 a 0 sobre o Tauro, do Panamá

Adiantado, o goleiro é surpreendido por um chute de cobertura, sai correndo desesperadamente e se joga para impedir o gol praticamente em cima da linha. O lance que já fez muita gente quebrar controles (ou comemorar efusivamente) nos jogos de videogame aconteceu na vida real.

Foi na última terça-feira, na partida entre América-MEX e Tauro-PAN, no Estádio Azteca, pelas quartas de final da Liga dos Campeões da Concacaf.

Adiantado, o goleiro argentino Marchesin, do América, foi surpreendido por um chute de fora da área do panamenho Marcos Sánchez, mas se recuperou de forma absurda e fez uma das defesas mais inacreditáveis de 2018.

O lance aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo, quando o América vencia por 1 a 0, e rendeu a Marchesin o prêmio de melhor defesa da rodada. No fim, o time da casa triunfou por 4 a 0.

Confira a defesaça de Marchesin no vídeo abaixo!