Uruguaio faz golaço, e Cerro pressiona Fifa: “apresentamos-lhes o Puskás 2018”

• 26/03/2018 12h21
Divulgação Hernán Novick, Cerro Porteño Hernán Novick, do Cerro Porteño, marcou um golaço na vitória por 2 a 0 sobre o Sportivo Luqueño

O goleiro Juan Carlos, do Lugo, marcou um golaço no dia do aniversário, Ciro Immobile chocou a Itália com uma cobertura de calcanhar, e o Bayer Leverkusen balançou as redes após uma das melhores jogadas coletivas de todos os tempos. Para o Cerro Porteño, no entanto, o Prêmio Puskás de 2018 já tem dono.

E ele seria Hernán Novick.

Aos 14 minutos do segundo tempo do jogo contra o Sportivo Luqueño, no último domingo, pela nona rodada do Campeonato Paraguaio, o meia uruguaio do Cerro recebeu um passe de calcanhar, aplicou uma caneta de letra e mandou a bola no ângulo direito do goleiro adversário. Um golaço!

“Senhores da Fifa, não busquem mais, apresentamos-lhes o Prêmio Puskas 2018”, postou o Cerro Porteño, no Twitter, minutos depois do jogo, que terminou com triunfo do Ciclón por 2 a 0.