Bayern passa pelo Eintracht e vai à final da Copa da Alemanha contra o Leverkusen

• 10/06/2020 20h05
EFE/EPA/KAI PFAFFENBACH O Bayern enfrenta o Leverkusen na briga pelo título

O Bayern de Munique se classificou para a final da Copa da Alemanha nesta quarta-feira, 10, ao vencer o Eintracht Frankfurt por 2 a 1 na Allianz Arena. Campeão do torneio em 19 vezes, o maior vencedor da história da competição brigará pela 20ª conquista contra o Bayer Leverkusen, em 4 de julho.

No primeiro tempo, o Bayern criou muitas chances, e poderia até ter goleado, mas ficou no 1 a 0, gol de Perisic. Mas os visitantes reagiram na segunda etapa, e incomodaram os donos da casa. O empate chegou aos 24 minutos, em um cruzamento de Kamada que Da Costa empurrou para o fundo da rede.

No momento mais complicado da partida, brilhou a equipe que já marcou 49 gols na temporada. Goretzka iniciou a jogada na meia-lua, abrindo na esquerda para Davies, que rolou para o meio para Lewandowski arrematar colocado e desempatar.

A decisão contra o Leverkusen acontecerá no Estádio Olímpico de Berlim. O time venceu o Saarbrücken, da quarta divisão, por 3 a 0 fora de casa.