Lamine Yamal se torna jogador mais jovem a marcar gol pela seleção da Espanha

Atacante espanhol entrou em campo aos 44 minutos do primeiro tempo, mas conseguiu golear nos 29 minutos da segunda metade do jogo, ao finalizar um cruzamento durante eliminatórias da Eurocopa

• 08/09/2023 15h39
Pierre-Philippe MARCOU / AFP Lamine Yamal Jovem de 16 anos é uma das maiores promessas do Barcelona e do futebol europeu atualmente

Nesta sexta-feira, 8, o atacante espanhol Lamine Yamal se tornou o jogador mais jovem a estrear e marcar um gol pela seleção da Espanha. O jovem de 16 anos é uma das maiores promessas do Barcelona e do futebol europeu atualmente. O recorde foi batido durante jogo contra a Geórgia nas Eliminatórias da Eurocopa. O time espanhol goleou o adversário por 7 a 1. Yamal entrou em campo aos 44 minutos do primeiro tempo, quanto o time espanhol já tinha uma vantagem de 4 a 0. No segundo tempo, aos 29 minutos, o atacante finalizou um cruzamento e conseguiu pontuar pela primeira vez com a camisa da seleção. Também pontuaram Morata, Dani Olmo, Nico Williams e Solomon Kverkvelia. A Espanha provisoriamente ao segundo lugar do grupo A, atrás da líder Escócia, que visita Chipre nesta sexta-feira, 8.