Eder sofre lesão muscular na coxa e aumenta lista de desfalques no São Paulo

Clube não estimou prazo de retorno para o atacante, que saiu lesionado da partida contra o Racing

• 14/07/2021 18h33
MATHEUS TAHAN/PHOTOPRESS/ESTADÃO CONTEÚDO são paulo x racing Eder saiu durante a partida contra o Racing, nesta terça-feira, no Morumbi

O técnico Hernán Crespo recebeu mais uma má notícia, nesta quarta-feira, 14, um dia depois do empate, por 1 a 1, diante do Racing, no Morumbi, pelo duelo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. Exames diagnosticaram que o atacante Eder sofreu um estiramento na coxa direita durante o primeiro tempo da partida contra os argentinos e vai ficar um período em tratamento. O departamento médico são-paulino não divulgou o tempo de recuperação. Com isso, Eder se junta a Miranda, Rigoni e Luciano, todos com lesões musculares e que não enfrentaram o Racing. O atacante, de 34 anos, já desfalcou o São Paulo em outros dez jogos também por causa de lesões musculares. Luciano, outro que sofre com estiramento, já perdeu sete partidas e continua em recuperação.

Desta forma, Crespo não deverá contar com Eder no duelo de volta contra o Racing na próxima terça-feira, em Buenos Aires, quando o São Paulo vai precisar da vitória ou de empate com dois ou mais gols para obter a classificação para as quartas de final da principal competição de clubes do continente. Antes, o São Paulo volta a campo no sábado, às 17 h (horário de Brasília), no Morumbi, diante do Fortaleza, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe Tricolor ocupa apenas o 14º lugar, com duas vitórias, cinco empates e quatro derrotas.