RB Leipezig é surpreendido pelo Colônia mas sustenta 3º lugar do Alemão

• 01/06/2020 18h50 - Atualizado em 01/06/2020 18h50
EFE/EPA/INA FASSBENDER RB Leipzig venceu o Colônia por 4 a 2

O RB Leipezig levou um susto nesta segunda-feira, no encerramento da 9ª rodada do Campeonato Alemão. Fora de casa, o terceiro colocado do torneio foi surpreendido pelo Colônia nos primeiros minutos, mas conseguiu a virada venceu por 4 a 2.

Com o triunfo, o time de Leipezig chegou aos 58 pontos, na terceira posição, dentro da zona de classificação à Liga dos Campeões. A liderança pertence ao Bayern de Munique, dono de 67 pontos. Já o Colônia ocupa o 11º lugar, com 34.

Sem a presença dos torcedores, o Colônia foi para cima do Leipzig e abriu o placar logo aos 7 minutos, com Jhon Córdoba, mas a vantagem não chegou ao intervalo. Patrik Schick igualou o marcador aos 20, e Christopher Mkunku deixou os visitantes em vantagem aos 38 minutos.

No segundo tempo, Timo Werner ampliou a vantagem da equipe de Leipzig aos cinco minutos, após lançamento do goleiro Peter GUlacsi. Quatro minutos depois, o Colônia reacendeu sua esperança, com gol de Modeste. A bola sobrou em seu pé após falha da defesa em afastar o perigo. O atacante não perdoou. Acertou belo chute de fora da área e diminuiu a vantagem dos visitantes.

O jogo virou novamente após dois minutos depois. Aos dois minutos, o RB Leipzig marcou o quarto gol e jogou ducha de água fria no elenco mandante. Após a cobrança de escanteio, Daniel Olmo ficou com a sobra e marcou o seu. sem chances para o goleiro Timo Horn.

No sábado, o RB Leipzig volta a campo para enfrentar o Paderborn em seu estádio. O Colônia enfrenta o Augsburg, fora de casa.