Titular pela primeira vez neste ano, Luan Peres brilha em retorno ao Santos

Com a vitória, o Alvinegro alcançou 56 pontos e ocupa a primeira posição na tabela da Série B, após 31 rodadas disputadas; Novorizontino, que está logo atrás, soma 54 pontos

• Por da Redaçaõ
  • 14/10/2024 16h23
  • BlueSky
Raul Baretta/ Santos FC Luan Peres Jogador ressaltou a importância de continuar evoluindo e contribuindo para o sucesso do time.

Luan Peres comemorou seu retorno ao Santos após um ano afastado, jogando os 90 minutos na emocionante vitória de 3 a 2 sobre o Mirassol. O resultado não apenas trouxe alegria ao jogador, mas também colocou a equipe na liderança da Série B. Ele expressou sua satisfação e gratidão, especialmente após um longo período de recuperação de uma séria lesão no joelho.”Muito feliz. Só tenho a agradecer por tudo. Fiquei um ano sem fazer uma partida oficial. Foram meses de fisioterapia e recuperação para poder voltar de uma lesão que é uma m…, que é ligamento cruzado. Mas pude voltar e ajudar o Santos FC nessa vitória”, comemorou.

cta_logo_jp
Siga o canal da Jovem Pan Esportes e receba as principais notícias no seu WhatsApp!

O momento mais marcante da partida foi o gol de Luan, que ocorreu aos 41 minutos do segundo tempo. Este foi um feito especial para ele, pois foi seu primeiro gol de cabeça na carreira. O jogador ressaltou a importância de continuar evoluindo e contribuindo para o sucesso do time. Com a vitória, o Santos alcançou 56 pontos e ocupa a primeira posição na tabela, após 31 rodadas disputadas. O Novorizontino, que está logo atrás, soma 54 pontos. Essa disputa acirrada pela liderança promete esquentar ainda mais a competição.

O próximo desafio do Santos será contra a Chapecoense, e Luan não escondeu a ambição da equipe em manter a liderança. A confiança está alta, e o jogador acredita que, com dedicação e esforço, o time pode continuar a trilhar um caminho vitorioso na Série B.